Меню

Эротический массаж в салоне «Афродита» подарит незабываемые ощущения

2019-11-17 - Виды массажа в нашем салоне

Как ни странно, но, эротический массаж на себе мне пришлось впервые испытать в Финляндии, куда, как и в другие страны Скандинавии, мне по долгу своей профессии приходится ездить достаточно часто. Откровенно хочу признаться, что посещение салона эротического массажа в Тампере на меня особого впечатления не произвело по ряду причин, о которых, как-нибудь, — в следующий раз. Поэтому, когда друзья в качестве подарка ко дню рождения оплатили мне посещение салона Афродита в Киеве, где неподалеку от Крещатика расположен офис нашей фирмы, отправился я туда с изрядной долей скептицизма. Но, не пропадать же деньгам, да и друзей обидеть отказом не хотелось.

Салон эротического массажа начинается с гостиной, а заканчивается …

Эротический массаж в киевском салоне АфродитаЧестно говоря, когда я узнал, что салон Afrodita расположен не где-нибудь в глухом переулке, «во дворах», а в самом центре Киева в представительском офисном здании, буквально, рядом с Площадью Независимости, то изрядно удивился. И тем более приятным моим удивлением была та атмосфера доброжелательности, в которую я сразу же окунулся по приходе в салон. Воспитанный персонал, тихая расслабляющая музыка, приятные ароматы – все это настраивало на приятное времяпровождение.

На улице в этот вечер погода теплом не баловала, – пока я прошел Крещатик и добрался до салона, то изрядно продрог. Однако, тепло, которым меня встретила Афродита, и температурное, и ментальное, сразу же заставило забыть об улице. Вспомнилась знаменитая фраза Станиславского о том, что театр начинается с вешалки. Здесь же, по аналогии, эротический массаж начался с привлекательной во всех отношениях гостиной.

Обширное разнообразие вариантов эротического массажа

Варианты эротического массажа в салоне АфродитаМои ожидания чего-то волнующего, приятного, оригинального, сформировавшиеся в первые же минуты пребывания салоне Afrodita, меня не обманули. Поразило, разумеется, в положительном плане, количество (около полутора десятков) и разнообразие предлагаемых салоном разновидностей массажа, отличающихся, как по типу и направленности, так и по цене и длительности.

Друзья подарили мне средний по стоимости и длительности эротический массаж под названием «Волнующая терапия», профессионально исполненный двумя обворожительными девушками в течение 60-ти минут. Пока они работали с моим телом кистями, локтями и коленями, я испытывал истому, но, когда в ход пошли грудь и другие части тела, – наступила нирвана… Час пролетел одним мигом, а я, по ощущениям, помолодел до давно забытого совершеннолетия.

Один раз побывав, уже не откажешься повторить удовольствие

Надо ли говорить, что с момента моего первого посещения салона Афродита, эротический массаж в исполнении его девушек прочно вошел в мой график. Возвращаясь после длительных командировок или устав от работы в офисе в самом Киеве, я обязательно снимаю психо- физическое напряжение, принимая массаж у проверенных специалисток. Зависимо от наличия времени и состояния кошелька на тот момент, заказываю тот или иной вариант массажа. Попробовал, практически, все из предлагаемых услуг.

Нравится, что в салон можно позвонить круглосуточно и в любой день, что здесь гарантирована конфиденциальность, предлагаются скидки для постоянных клиентов. А при наличии некоторой суммы можно заказать и вовсе экзотический эротический массаж. Так, для нашего зарубежного партнера из Швеции мы как-то заказали массаж «Гарем для султана» с участием всех девушек салона. Даже, спустя неделю, уже возвращаясь домой, он только закатывал глаза, вспоминая полученное  на Майдане Независимости удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *