Поиск на сайтеПоиск
Актуальные темы:
Антитеррористическая операция Шустер LIVE Свобода слова
0

Польша — Украина онлайн трансляция

Добавлено в: Спорт, Видео новости Украины, Главные новости Украины
Метки: ,

Футбольный матч за право участия на Чемпионате мира по футболу в Бразилии покажет ТК «Интер».
Здесь вы можете посмотреть онлайн трансляцию. Матч окончен

Результат матча Польша 1:3 Украина

Вот что пишет перед матчем флагман украинских футбольных новостей FOOTBALL.UA:

Турнирая ситуация не оставляет Украине вариантов — положительным результатом можно считать только победу. Сама по себе сборная Польши один из прямых конкурентов нашей команды на попадание в финальный турнир чемпионата мира, к тому же очковый отрыв сейчас крайне неприятный.

Михаил Фоменко всего второй раз увидел своих новых подопечных, но теперь действительно имел несколько дней, дабы провести хоть какую-то минимальную подготовку. Вряд ли за это время сборная превратилась в сплоченный коллектив и команду с тонким пониманием друг друга, но все равно играть и побеждать надо.

Определять состав украинской команды сегодня крайне непросто. В матче против Норвегии Фоменко преподнес несколько сюрпризов-экспериментов, сейчас совсем неясно, кому он больше доверяет из игроков, кого считает подходящим для своей системы игры.

Точно известно, что не сыграют травмированный Коноплянка и дисквалифицированный Селин. Вчера мы пытались предугадать состав сборной Украины и называли только два твердых игрока основы Ротаня и Ярмоленко, чей не выход с первых минут удивит. Даже если сегодня не будет Пятова, Хачериди или капитана команды Тимощука, в свете нового тренерского штаба, это не будет большой сенсацией.

У поляков есть свои потери, например, дисквалификация основного хавбека Муравски, однако они не слишком серьезные по сравнению с другими матчами этого отборочного турнира. В прошлый раз с Англией не играл Блащиковски, раньше пропускали матчи другие ключевые игроки атаки Рыбус и Обраняк.

Кстати, по поводу последнего в Польше идут настоящие дебаты: должен ли он играть в сборной. Обраняк все еще лишь косвенно знает польский язык и в матчах за Кадру не показывает своего истинного потенциала. Оставить его в запасе будет сильным ходом, ведь по уровню мастерства Обраняку на этой позциии равных нет.

Второй большой спор, кто должен быть основным вратарем команды: Боруц или Щесны. Общественность склоняется к варианту с первым, но ведь выбирать Форналику. Полански в центре поля заменит кто-то из молодых либо играющий в Германии Борысюк, либо открытие нынешнего чемпионата Польши Лукашик.

Польша (ориентировочный состав): Боруц — Пищек, Василевски, Глик, Бениш — Крыховяк, Лукашик — Блащикоски, Обраняк, Рыбус — Левандовски

Украина (ориентировочный состав): Пятов — Федецкий, Хачериди, Кучер, Шевчук — Тимощук, Ротань, Гармаш — Ярмоленко, Зозуля — Девич

Травированные: Кущак, Перки — Коноплянка

Дисквалифицированные: Полански — Селин

© 2014 РАДА2012 - Новости экономики и политики Украины. Новости Украины онлайн. Видео новости. Выборы.

Все права защищены. Редакция может не разделять мнение авторов материалов раздела "Аналитика".

При любом использовании новостей и материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на rada2012.net.ua обязательна