Поиск на сайтеПоиск
Актуальные темы:
АТО Минск-2 Донецк Луганск Мариуполь Шустер LIVE

Бой Альварес и Хан в прямой трансляция — видео нокаута

photo_76340Представляем Вашему вниманию видео нокаута в поединке между мексиканцем Сауль «Канело» Альваресом и британцем Амиром Ханом.

Бой между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 25-летним Альваресом с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе 29-летним Ханом состоялся в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился досрочной победой мексиканца в шестом раунде.

Британец хорошо начал бой, много двигался и имел преимущество в скорости. «Канело» прессинговал и концентрировался на работе по корпусу. В шестом раунде напряженного и конкурентного боя Альварес нанес обводящий удар справа и отправил Хана в тяжелый нокаут.

Боксеры начали поединок без разведки, идя в обмен ударами. Хан за счет своей скорости и передвижений выиграл первый раунд у Альвареса. В последующих раундах британец продолжил действовать в той же манере, предпочитая боксировать вторым номером. Со своей стороны мексиканец бил редко, но метко, акцентируя внимание на корпусе соперника.

Развязка поединка наступила в шестом раунде, когда Альварес правым хуком отправил Хана в глубокий нокаут. Тем самым мексиканец успешно защитил свой титул чемпиона WBC.

Как ранее постановил WBC, победитель этого боя будет обязан встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, который также присутствовал на этом шоу. У него будет 15 дней, чтобы договориться о бое, иначе его лишат пояса и передадут его казахстанцу.

Добавим, что в рамках вечера бокса Альварес — Хан выступили два бывших соперника Головкина. Американец Кертис Стивенс и канадец Давид Лемье одержали досрочные победы в своих боях.

Источник: vesti.kz

Добавлено в: Спорт, Видео новости Украины, Мировые новости
Метки: 

© 2016 РАДА2012 - Новости экономики и политики Украины. Новости Украины онлайн. Видео новости. Выборы.

Все права защищены. Редакция может не разделять мнение авторов материалов раздела "Аналитика".

При любом использовании новостей и материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на rada2012.net.ua обязательна